eileen91369

7个半月断奶问题!!!

目前我的宝宝已经7个半月了,5个月的时候,我就已经开始上班了,所以白天就不方便给宝宝吃母乳,只有晚上回家才可以喂母乳,所以白天都是婆婆在家喂奶粉的,可是宝宝不吃,就一直都是用勺子强迫宝宝吃的,可以说很累人,宝宝也不愿意喝,很痛苦的,到目前已经2个半月了,宝宝还是不接受奶粉,最近由于上班的原因,奶水比较少,所以有断奶的打算,本来想过完年就断,可是这几天发现宝宝更加拒绝奶粉了,以前用勺子喂,也能咽下去,可是现在喂她,她都含在嘴里不咽,喂东西相当费劲,米粉以前特别愿意吃,现在也变得没有以前的热情了,不知道该怎样去办了,希望专家给点指导,给点意见,谢谢~

zymgh

断奶是要有一些天的,不要一看到她不吃那些东西就心痛了,还是喂奶,这样是很难断奶的,坚持到底就是胜利!我小姑那下给他儿子断奶也是一个样的,看他儿子一直在哭,她也只能当做没那一回事,过了一些日子之后也就自然好转过来了!