goodbaobao2008

刚怀孕,吃了药,要紧不,急急急啊.

我可能在元月27日至2月4日怀的孕,后来在2月7日有点感冒,吃了两次药,一次为那个小儿吃的叫什么好娃娃牌的感冒药,另一次吃了一个苏参丸(中成药).后来又在2月9日和10日,由于便秘用了三支马应龙痔疮栓(后来发现这药说明书上写孕妇禁用).好紧张啊,不知要紧不要紧,有知道的告诉一下.谢谢

猫咪宝宝

马应龙痔疮栓用到现在还没有反应就说明没有大碍了,可以放心,但绝对不要再用了。如果便秘,建议你早上空腹喝一杯蜂蜜水,但蜂蜜也不要吃太多,要不孩子头会长的大,难生。平时多喝水,多吃水果。
至于感冒药,我看你吃的都不是什么带抗生素的药,所以也不会有问题,但是如果以后再有什么不舒服,不要自己乱吃药哦,要去问医生。还有感冒了以后你可以吃双黄连口服液,这个比较安全有效。

提问者对回答的评语:看了大家的说法,我放心多了,昨天去了医院,医生说没关系的.谢谢大家.

zy2007mama

刚开始,没有什么关系的,很多妈妈也在不知道怀孕的情况下,吃过药的,我也是,在后来感冒厉害了,我还吃药了,宝宝现在很好

宝宝阳阳

没有关系的,我也是刚开始怀孕的时候也感冒了,还吃感冒药来呢.不过如果你不放心的话,就去医院问一下!

修宇妈妈

医院的医生也不知道怎么回答你的,只能说一些让你参考的话。

生有问题的宝宝,一般是自身的健康不好。

没什么大碍的。

我怀宝宝的天还天天喝酒,后来知道了才没有喝了。不过还是天天在上网。

yuanyuan070719

应该是没有问题的,不要过于担心,真要是有什么情况会有流血和腹痛这样的异常现象的