皇太子

宝宝不爱吃牛奶了?

我的宝宝两个多月了,一直是混合喂养的,以前一直都吃的不错,可近一个星期他根本就不喝牛奶了,母乳又不够,谁可以告诉我该怎么办啊?真是急死我了!!!!!!!!

ny789

给他停一样吧,母乳或牛奶,我家的也是这样给他停了一样就吃了,我去问过医生的,宝宝越大就会选择他喜欢吃的,停一样过两天他就会吃的,试试吧,祝你成功

提问者对回答的评语:谢谢你,朋友!我宝宝吃的比先前好多了!