qiang91697

快两个月的宝宝在大人跟他说话或者自己玩的时候都会打嗝,正常吗?

我家宝宝还差2天就满两个月,总是打嗝,每天大概4,5次,每次都是用喂奶的方式帮她止嗝,我发现家人跟她说话后会打嗝,或者自己玩着玩着也会打嗝,这正常吗?

小豆盯

通常宝宝打嗝是正常的,他的消化器官还没成熟.因为宝宝在吃妈同时也吃进了空气,因为空气轻,所以堆积在肠胃里,这些空气随着打嗝排出,所以为了不让宝宝肚子像气球一样,在宝宝喟奶后给他打嗝排气,这样也可以不让他吐奶更能让他进入一种舒服的状态。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况一般是正常的哦,你可以在宝宝打嗝的时候给宝宝喝口水

璇璇lx

这是正常的欧宝妈,宝宝偶尔打嗝也是在锻炼自己的肺部力量

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,宝宝打嗝的时候,你可以给宝宝喝一些水或者吃一些奶粉。

快乐芽

宝宝容易打嗝,这是宝宝吸入的冷空气也和宝宝生长发育有一定的关系,可以给小宝宝多拍拍个。

我家小啵啵

宝宝出生就是症状是属于正常的,但是家长要注意宝宝喂养的方式,不要让宝宝吸入太多的空气。

同同和天天的麻麻

宝宝容易打嗝,有可能是吸入冷空气,导致的,可以给宝宝多喝些白开水,拍拍嗝

马翠蓉

宝宝打嗝是正常的,这是因为在吃奶的过程当中,吸入的过多的空气导致的,所以每次喂完奶之后需要拍会嗝

葡萄绿

宝宝是很容易打嗝,我记得我宝宝也是小的时候特别频繁,大点了就好多了,偶尔会打!打嗝了喂睡或者喂奶确实很快能止住

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,每次跟他说话的时候就会打嗝主要是由于宝宝的膈肌还没有完全的发育受到空气或者是过冷过热食物的影响都会刺激产生打嗝的,现象