洋byx882

宝宝脸上长了小痘痘,是什么原因引起的呢?

我家宝宝九个多月了,最近脸上有好多小痘痘,是不是对什么东西过敏引起的呢?宝宝一天吃三次辅食三次奶,辅食没什么特别食物,都是常见的面食,米饭,蔬菜和碎瘦肉,长小痘痘是什么原因呢?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为过敏或者湿疹引起的。建议饮食要注意清淡,不要给宝宝吃一些容易过敏的食物,给宝宝多喝一些水,注意皮肤的护理。

乐乐宝521

这的情况可能是过敏也有可能是湿疹引起的你最好还是多注意宝宝顾虑你可以给宝宝合理喂养就可以了

快乐芽

宝宝出现这样的情况,有可能是长湿疹了,平时多注意一下宝宝的饮食,可以给宝宝用毛巾来擦拭一下,保持皮肤的湿润

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是出湿疹了,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥

小不点爱

宝宝湿疹,应给宝宝保持凉快,不要捂得太热,多给宝宝洗洗澡,建议使用桃子水涂抹。

雪儿kitelee

九个多月的时候,宝宝如果是因为食物结构的改变导致宝宝过敏也会产生长痘痘的,现象,建议要及时的调整宝宝的饮食结构,并且多给宝宝喝些水,做好皮肤清洁工作