xiaobaobao521

40天的宝宝肚子硬硬的

听说吃妈咪爱好用,但是一次吃多少,一天吃几次呢?

我是琪琪妈

40天的宝宝妈咪爱一天一袋,可以上午半袋,下午半袋,也可以一次一袋,兑在奶里或水里喝,主要是看宝宝吃的顺不顺利。不过你家宝宝肚子硬硬的,最好排除一下什么原因,是否是积食了。妈咪爱也最好不要长期吃,可以吃十天停两天。我家那会不爱喝,都是我用小勺强地灌,她是腹泻两个多月,吃妈咪爱不太管用。

angelsxy

1天1次,一次一袋,40度以下温水或奶冲服

happymom2007

可以吃点醒脾颗粒,中成药,一次半包,一天两次。

我家公子

还是看了医生后 看医生配什么药 才比较放心吧 个人认为不要给宝宝乱吃药

haohaomamier

涨肚了,奶粉冲稀点,多喝水,冲奶粉放点奶伴侣,2天就调节过来

皇太子

宝宝的大便是否正常啊?如果正常,你还要排除其它的原因,不能自己盲目的用药,最好是到医院去请教医生啊!