guan2340

宝宝刚出生28天,眼睛不红但是总有黄色眼屎是怎么回事?

宝宝刚出生28天,眼睛不红但是总有黄色眼屎是怎么回事?宝宝吃的纯奶粉,会不会是吃奶粉上火造成的呢?

雪儿kitelee

新生儿28天,眼睛不红,但是有黄色的眼屎有可能是上火的关系,宝宝是人工喂养,所以在宝宝喂奶的过程中一定要及时的补充水分

我家小啵啵

宝宝这种情况是因为上火引起的,因为宝宝吃奶粉,奶粉是比较容易上火的,所以要多让宝宝喝点温开水。

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定是上火了呀,多喂些温开水给宝宝喝,然后吃奶粉的话也要给宝宝喝下火的那个东西

马翠蓉

宝宝眼屎多是上火导致的,奶粉宝宝需要在两顿奶粉之间,适当的喝水缓解上火,但是喝水量不要太大,喝水量太大会影响宝宝的吃奶量。

快乐芽

宝宝出现这样的情况是上火导致的,小宝宝吃奶粉就很容易上火的,可以给宝宝多喝些水。

璇璇lx

宝宝这么小应该是上火了但是也有可能是泪腺不通,我宝宝月子里没有这样的情况一只眼睛有眼屎然后去了医院看了眼科医生开了托百士眼药水用完了就好了你可以去看一看!平时注意用棉签帮宝宝清洗清洗

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是上火引起的吃奶粉的宝宝是比较容易上火的你最好还是多注意和喝水比较好

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝应该是上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,奶粉喂养的宝宝是比较容易上火的。