hanleiyong

宝宝长得慢,是不是拉便次数多的原因?

我家宝宝快四个月了,纯母乳喂养,但是现在还是一天要拉三四次,有时候四五次,大便颜色正常,就是有点稀,有时还有沫沫,这正常吗?宝宝长得慢,快四个月了才13斤,是不是拉便次数多的原因?

宇宝宝妈

小孩子长得慢跟这个没有什么很大关系,从母乳喂养的话,妈妈注意营养平衡,然后也要给宝宝注意保暖,不要着凉了,注意给宝宝注意营养平

啨天

宝宝是腹泻了,一般前三个月长的很快,四个月开始变得缓慢了,甚至是体重不长了,但是身高再长,这都是正常的。拉肚子是会影响宝宝生长发育的,一定要治疗。

马翠蓉

宝宝生长缓慢跟摄入量有关系,还跟消化吸收有关系。以你们家大便的情况来看,那是消化吸收不好导致的,可以吃点益生菌调理一下。

快乐芽

宝宝生长的慢,可能适合宝宝的消化吸收有一定的关系,平时可以给小宝宝多揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

小宝宝,纯母乳喂养的话大便次数多,并且大便有点偏稀有泡沫就要考虑是由于消化不良引起的建议妈妈的饮食尽可能清淡

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是拉肚子了。建议妈妈饮食方面注意清淡,不能吃油腻上火等气的性的食物。可以给宝宝吃点思密达和益生菌调理一段时间。

开心宝贝2008

你好,宝宝大便稀,而且带有泡沫,这个是消化不良引起的,建议宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。