赛454eu1021

有什么好办法能让宝宝接受配方奶粉?

我的宝宝现在快满九个月了,这段时间我准备给宝宝断母乳,可发现宝宝非常抗拒配方奶粉,那有什么好办法能让宝宝接受呀?

快乐芽

小宝宝九个月了,这时候可以先给小宝宝添加辅食。辅食先搭配着母乳喂养着,慢慢的减少母乳的量,适当的给宝宝添加奶粉,不愿用奶瓶的话,也可以用小杯子。

宇宝宝妈

这种情况的话,你首先就要让宝宝接受那个奶瓶,刚开始可以用那个吸奶器把奶水吸在奶瓶里给宝宝喝,然后习惯了他应该会喝奶粉,现在奶粉的话选择一些接近母乳的奶粉

啨天

九个月已经添加辅食了,可以少量的加一些到辅食中,让宝宝接受这个味道,慢慢的加量。

爱女程程

先把奶粉和母乳掺着喝,一点一点的让他先适应。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,如果这个时候是纯母乳喂养的话,也可以考虑及时的给宝宝添加配方奶,刚开始肯定会有一段时间不适应,需要慢慢的来

开心宝贝2008

你好,这种情况只能让宝宝慢慢接受,宝宝已经有九个月大了,已经开始添加辅食了。