恒靳y23

宝宝现在出生第七天,眼睛里一直有红色血丝是怎么回事?

我的宝宝才刚刚生出来七天,纯母乳喂养的,但我发现宝宝的眼睛里一直有红色血丝,是怎么回事啊?母乳也会导致宝宝上火什么的吗?

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况一定要带她去检查看看,也有可能是上火了,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面要多注意点,适当的问一下温开水,给宝宝和妈妈要多喝点温开水

啨天

是的,如果妈妈上火了,宝宝吃了奶也会容易上火的,所以妈妈饮食上多住,一定要忌口。

马翠蓉

这种情况有可能是上火导致的,母乳妈妈注意饮食,少吃上火的食物。也可能是眼睛有炎症导致的,最好还是去检查一下。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是上火,有可能是有炎症,可以给小宝宝多喝些水,也可以把奶水挤到宝宝的眼睛里。

雪儿kitelee

出生一个星期的小宝宝眼睛有红血丝的话,主要考虑可能是由于感染了结膜炎或者是角膜炎的关系,因为宝宝比较小,最好及时就医检查

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,你要给宝宝多喝点温开水。因为宝宝还小,过段时间就会恢复正常的。所以不用担心

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是上火引起的,也有可能是有炎症,所以要注意给宝宝做好护理,观察一下。