鹤轩340107gi

早产宝宝特别能睡觉,需要去医院检查吗?

我家宝宝40天了,是孕36周+5天的早产儿,从出生到现在25天了,特别能睡,除了饿了尿了闹一下,其他时间都在睡,还一直拉奶瓣,需要去医院检查吗?如果需要要检查些什么呢?

宇宝宝妈

不管是不是早产,小孩子都很容易睡觉,很正常的,小孩子这个时候一天要睡十几个小时,都属于正常的平时给宝宝注意营养平衡就可以了

啨天

需要的,建议先给宝宝查一下大便,别的没有问题,都是正常的。一般考虑宝宝是母乳性腹泻或者是消化不良的腹泻。

马翠蓉

小宝宝爱睡觉是正常现象,不要担心。大便带有奶瓣是消化不良导致的,注意喂养方式,每次不要喂多了,可以少量多餐。

快乐芽

刚出生的小宝宝睡觉的时间比较长,这个也是正常的,不用担心。这个宝宝还是有些消化不良,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是不需要担心的只要宝宝身高体重增加正常就不需要担心了多注意给宝宝护理就可以了

雪儿kitelee

其实不单单是早产儿特别爱睡觉,宝宝刚出生的一个月,每天的睡眠时间大概在16个小时,20个小时之间通过睡眠的调整来增加自己的抵抗力

开心宝贝2008

你好,新生婴儿都是从睡眠中度过的,这个是属于正常的,至于宝宝奶瓣,考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

我家小啵啵

新生儿都是比较能睡的。大部分时间都是在睡觉时间度过。宝宝一直拉奶瓣你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。

布丁娘亲大大

这不是正常的嘛?宝宝出生后就是睡吃拉的啊,不然你还想他一出生就会玩啊?奶瓣是因为消化系统不完善,以后就会好了啊