花cailiu72~

怎样辨別婴儿米粉的好坏?

我想问一下怎样辨別婴儿米粉的好坏啊,你们有什么办法吗,是不是宝宝吃了坏的会拉肚子啊?

开心宝贝2008

你好,建议宝妈要从正规的渠道里购买,另外宝宝如果吃了拉肚子并不代表米粉就是坏的,有时候宝宝消化不良也会引起拉肚子的。

马翠蓉

婴儿米粉主要看配方,我们吃婴儿米粉主要是为了给宝宝补充铁元素,所以铁元素越高越好。

快乐芽

婴儿米粉的好坏,这个尽量选择大品牌的,从正规渠道购买,还可以看一下米粉的。成分

乐乐宝521

婴儿米粉主要看宝宝的适应能力啊只要宝宝喝了嗯嗯需要喝这个是可以的是不需要担心的

昵称阳光sunshi

米粉的话,可以看配料表,尽量选择一些大品牌的米粉,拉肚子的话,这个也不一定,看体质了

小不点爱

给宝宝选择婴儿米粉,应选择大品牌的,喜宝、嘉宝、亨氏这些都不错。

雪儿kitelee

判断婴儿米粉的好坏,看宝宝的一个吸收情况,以及大便是否正常,并且观察一下宝宝吃完米粉之后的一个发育情况