暴雨桐∫07zt

刚出生一个星期的宝宝每天吃完奶就会打嗝,每天最少5到10次,正常吗?

宝宝出生一个星期了,每天吃完奶就会打嗝,睡着了也打嗝,每天最少5到10次,这个正常吗?还有两只眼睛都有明显的黄色眼屎,擦完过一会就又溢出来了,什么原因啊?

快乐芽

刚出生的小宝宝出现这样的情况可以多注意一下,给宝宝喂奶的姿势要把小宝宝竖起来拍拍嗝。平时给宝宝喝点儿水,这个是宝宝上火了。

马翠蓉

新生儿打嗝是正常的,这是因为宝宝在吃奶的过程当中,吸入的过度的空气,所以每次喂完奶之后需要先竖抱拍会嗝。宝宝有眼屎考虑是上火导致的,可以多喝点水,看能否得到缓解,如果一直眼屎多,就考虑是泪囊堵塞导致的,多观察一段时间,实在不行就需要去专业的眼科医院检查一下。

乐乐宝521

这样的情况是正常的你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了这个是不需要担心了

葡萄绿

宝宝吃奶时把空气吃进去了吧,每次吃完奶要记得拍嗝哦!顺着背部从下往上慢慢拍,打出嗝就好啦!宝宝是不是吃奶粉呢,可能是上火

昵称阳光sunshi

打嗝是正常的,宝宝吃饱了会打饱隔的,你可以给宝宝拍一拍,多注意观察一下啊

雪儿kitelee

刚刚出生一个月的小宝宝,每次吃奶之后都会打嗝,主要是由于他的格局还没有发育完善的关系,如果眼屎发黄的话,可能是由于上火的关系

我家小啵啵

新生儿出生就是症状是属于正常的,但是宝宝的眼睛里面有眼屎,这种情况你要注意给宝宝多喝点温开水。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿打嗝,要注意适当的给宝宝喂些温开水,另外宝宝有眼屎有可能是上火引起的。