shuz0

宝宝在幼儿园不?合群怎么办?

我家宝宝现在5岁了,上幼儿园小班了,但是老师反映宝宝在幼儿园不合群,总是喜欢一个人玩,怎么办?

雪儿kitelee

五岁的小宝宝刚刚是上幼儿园的小班,由于宝宝年龄阶段的关系已经过了一个快速融入期,所以需要家长跟老师进行合理的沟通促进宝宝融入到集体的生活中

快乐芽

这可能是小宝宝的性格问题吧,平时可以多喝小宝宝交流,多鼓励小宝宝和其他的小朋友一起玩耍,如果一直是这样的话,建议带宝宝去检查一下,看看是不是自闭症。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你还是多跟幼儿园的老师去沟通多去鼓励孩子比较好

浩轩麻麻是女王

这可能跟你家宝宝的性格有很大的关系,平时你也尽量多鼓励一下宝宝,去跟其他的孩子一起玩耍,一起交流。对正确引导宝宝的行为,思想。

小不点爱

这与宝宝性格有一定的关系,宝宝刚上幼儿园也不习惯,需要时间慢慢适应。

朵拉老师

孩子不合群,可能是对环境的适应弱,家长平时可以多带孩子外出,接触小朋友以及陌生人,锻炼孩子的胆量,培养孩子人际交往的能力。当然,也可以参加感统训练,帮助孩子提高胆量自信,促进人际交往

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈要跟宝宝好好沟通一下,平时也要多带宝宝到户外去参加集体活动。