shan桢国mdi8

怀孕10周查白带查出解脲支原体呈阳性,吃阿奇霉素可以吗?

我去年有过一次胎停育,这次怀孕10周就去保胎,做了全面检查,查白带查出解脲支原体呈阳性,请问吃阿奇霉素可以吗?对宝宝有没有影响?

雪儿kitelee

在孕早期如果妈妈白带检验出支原体阳性的话,最好是在医生的指导下使用抗生素进行治疗一段治疗,有效果的话肯定会对胎儿的发育造成影响

快乐芽

既然已经检查出来有问题,最好还是要多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗,至于会不会对宝宝产生影响,这个还不好判断。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是遵医嘱治疗比较好多注意护理就可以了这个是不需要担心的

浩轩麻麻是女王

怀孕期间自己不要随意的吃药。是药三分毒都会影响胎儿的发育情况的,建议你去医院问一下医生的情况,看看医生怎么说。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是把报告给医生看,在医生的指导下进行治疗吧,不要自己乱吃药。

健康快乐s119a954

建议听医生指导,应当小心谨慎一点好,不能乱用药,本人觉得有影响,所以还是听医生的