cun49620x

怀孕第十周,能否烫发?

请问一下我怀孕第十周,能否烫发啊,如果烫发会不会对宝宝有什么不好的影响啊?

雪儿kitelee

在备孕期开始,妈妈就不要染烫头发,因为对于他的影响没办法,估计知道哺乳期结束都不建议

马翠蓉

怀孕期间是不能烫发染发的,烫发剂,染发剂当中化学成分含量太高。会通过头皮渗入到身体当中,对肚子里的宝宝不好。

艾草雪

最好是不要了,烫头发的话有可能会影响到宝宝哦。

快乐芽

怀孕的时候是不可以烫发的,这个使用的药水里面会有一定的化学物质,可能会伤害到小宝宝,甚至导致小宝宝畸形的。

小不点爱

怀孕是不可以烫头发的,因为烫头发那些东西很多化学物质的,会影响宝宝发育。

乐乐宝521

不可以的怀孕期间是不可以做头发的建议你最好还是多注意比较好

开心宝贝2008

你好,当然是不可以啊,烫发用的药水里都是含有化学成分的,会对胎儿造成影响的啊。