xiaoyang2

宝宝2岁了,不吃荤,怎么办?

我家宝宝现在2岁了,但是特别挑食,从来不肯吃荤,素菜也就是那么几样,长得瘦瘦小小的,怎么办?

雪儿kitelee

两岁的小宝宝特别挑食的话,东西不喜欢吃肉食,可能是由于缺锌导致的胃肠功能紊乱,更要及时的调整

快乐芽

小宝宝容易挑食的话,最好带宝宝到医院去检测一下,看看宝宝是不是缺锌导致的,同时也可以在宝宝的辅食上多下些功夫,做成美食。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是慢慢的给宝宝喂养比较好你可以帮助啊作诚肉泥或者是其他的东西包水饺等等

开心宝贝2008

你好,小宝宝挑食偏食,这个考虑是缺锌引起的,建议宝妈带宝宝去验一下元素看看。