可爱人可爱生活40

22个月儿子肛门附近长了一条肉线似的正常吗?

你好,我儿子22个月大,肛门往睾丸的方向长了一条肉线似的正常吗?

快乐芽

这种情况可以多观察一下,看看宝宝有没有什么异常的状态。如果严重的话,也可以带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生。

小不点爱

这情况都是正常的,每个小男孩都会有这个肉线的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,如果肛门往睾丸的方向多长了一条线一,有可能是由于肛门囊肿的关系,最好及时的就医检查

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去检查一下吧,检查过后没事就当是图个安心吧,祝宝宝健康成长。