春柏boy

产后抑郁怎么办?

我想问一下产后抑郁怎么办啊,需要带去看心理医生吗,怎么能让心情好一点啊?

笑笑s94u88

确认识自己现在的这种心理状态,要知道产后有一点点焦虑、轻微抑郁是很正常的。这不只是发生在你一个人身上的,我了解了周围几个生小孩的,都或多或少有这样一些情绪。这有很大一部分是由于生小孩后自身体内激素急骤变化引起的。可以适当地让自己忙碌一点,或者尝试着回到自己曾经的生活圈子中。对小孩不要过多的焦虑和担心,不要强迫自己去做某些事情,并且和家人沟通。

马翠蓉

产后抑郁可以去看心理医生,自己多调节一下,多想一些开心的事,多出去走动走动。

快乐芽

这个自己可以多调整一下自己的心情,可以找比较好的朋友聊聊天,诉说一下。也可以到外面去走一走,散散心。严重的话最好去看一下医生。

乐乐宝521

产后最好还是保持好的心情这个需要家人的关心了你最好还是跟你老公去沟通交流比较好

雪儿kitelee

产后抑郁的话是因为妈妈还没有完全进入这个角色,另外,生产之后家人的注意力可能发生了偏移所以会产生一些适应不了的现象,还是要自己调节,并且要家人的理解