kuang增侠i

请问宝宝十个月了,脖子有点斜怎么办?

我的宝宝已经有十个月大了,最近发现他的脖子是有点斜的,这个需要怎么办?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝有一点斜颈的话,这个月份可能进行自我矫正的,效果已经没有那么明显,所以最好是借助医疗手段进行矫正

马翠蓉

先摸摸脖子后面有没有硬块,如果有硬块,那就是斜颈需要尽早治疗。

快乐芽

十个月的宝宝出现这样的情况,最好带宝宝到医院去检查一下。多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

笑笑s94u88

先摸摸孩子的颈部,有没有硬块什么的,多去向医生咨询了解一下,在医生的指导下对症下药

乐乐宝521

宝宝斜劲的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理