甄6mum3✚

请问我家宝宝只吃母乳,不吃奶粉怎么办?

最近是打算给我家的宝宝断奶了,可是他只吃母乳,不吃奶粉,这可怎么办呀?

乐乐宝521

嗯锻炼的话你最好还是慢慢来比较好你可以先让宝宝接触奶粉然后再慢慢的给宝宝断奶

快乐芽

小宝宝断奶的话可以让小宝宝慢慢的先接受辅食和奶粉。这可能是小宝宝比较依恋母乳。尽量锻炼白天不要给小宝宝吃母乳。

马翠蓉

宝宝喜欢吃母乳,不喜欢吃奶粉是正常现象,如果想给宝宝断奶,需要慢慢的来

雪儿kitelee

母乳小宝宝,本身就对母乳有依赖的感觉,不喜欢吃奶粉,如果已经是一岁多的小宝宝,也可以考虑从其他饮食结构进行补充