锁zhipingu0

请问十个月宝宝上边一起长了四颗牙正常吗?

我家的宝宝现在才十个月大,可是宝宝嘴里的上边一起长了四颗牙正常吗

快乐芽

可以多观察一下,有很多小宝宝出牙的时候是不按照正常的规律的。给宝宝多晒晒太阳,吃些鱼肝油补补钙。

马翠蓉

属于正常现象,宝宝出牙时间有早有晚,出牙的颗数也是有多有少,不用担心。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的呀多注意给宝宝护理多注意合理喂养就可以了适当的给宝宝补钙

雪儿kitelee

十个月的小宝宝已经长了四颗牙都是上边的华主要是由于遗传因素的关系导致宝宝出牙伦乱其实不需要过度的紧张,要加强宝宝口腔的护理

开心宝贝2008

你好,这是正常的,长牙并没有固定的顺序的,宝宝一起长四个牙,宝妈要注意给宝宝进行补钙哦。

布丁娘亲大大

正常啊,干嘛不正常?有些娃从两个多月就开始长牙了,十个月四颗挺好的啦