Jenny946

宝宝集中力不够,好动,怎么回事?

我家宝宝集中力不够,好动,没胃口吃饭,还经常拉肚子。怎么回事?

乐乐宝521

宝宝肌肉率不紧张的话如果是宝宝比较小这个是正常的如果是宝宝六岁以后的话可能是多动症引起的

快乐芽

小宝宝没有胃口,这可能是缺锌导致的,可以带宝宝到医院去检测一下微量元素,根据检测的结果来给小宝宝调理。

小不点爱

宝宝经常拉肚子,没胃口吃饭,应注意一下饮食要调整一下,不要吃生冷刺激的东西。

雪儿kitelee

小宝宝的专注力不够,主要是由于他的年纪还比较小,一般年纪越小的小宝宝专注力的时间持续时间越短,所以可以加强这方面的训练平时宝宝做一件感兴趣的事情

崔嘉怡

宝宝属于典型的感统失调,建议给宝宝做相关感统训练。提升会有很大的

开心宝贝2008

你好,宝宝没胃口吃饭,还经常拉肚子,这种情况宝妈可以给宝宝喂些健脾开胃的食物。