suochenwuq

请问十一天的宝宝肚子胀,还吐奶怎么办?

我家的宝宝才刚刚出生十一天的时间,可是宝宝肚子胀,还会吐奶,要怎么办呢?

雪儿kitelee

还没有满月的小宝宝,肚子胀并且会吐奶的话,主要是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,这个时候要适当的调整,宝宝的饮食结构包括母乳喂养,妈妈的饮食也要清淡

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

小不点爱

宝宝肚子胀是消化不良而引起的情况,妈妈可以给宝宝多揉揉肚子,促进肠胃蠕动。给宝宝吃妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

马翠蓉

这是消化不良导致的,注意喂养方式,每次不要喂多了,可以少量多餐,也可以吃点益生菌调理一下。

乐乐宝521

这么小的孩子吐奶是正常的你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了这个是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,十一天的宝宝肚子胀,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,宝宝吐奶可以给宝宝扫背拍嗝。