tao74mama亽

宝宝被蚊子咬留疤痕不消,该怎么办啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有八个多月了,最近宝宝被蚊子咬留疤痕不消,该怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝被蚊虫叮咬之后要立即处理,可以涂上香皂水或者是芦荟,这样可以起到消炎杀菌的作用也可以有效的缓解宝宝皮肤瘙痒

小不点爱

如果宝宝被蚊子叮咬之后,最好用青草膏或者清凉油涂抹,不要抓挠,会留疤。

乐乐宝521

宝宝长的比较快一般是会慢慢消失的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的

快乐芽

如果被蚊子叮咬后疤痕一直不消,这个可以再多等待一下,一般这个要半年左右的时间才可以消除,如果被蚊子叮下来也可以涂抹一些。肥皂水这个效果很好的。

我家小啵啵

宝宝手被蚊子咬后会留疤痕不消这种情况是属于正常的。你可以给宝宝用肥皂水帮宝宝清洗一下。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈可以给宝宝使用六神宝宝修复膏,平时宝宝被蚊子叮了就要马上涂点药膏,这样可以预防宝宝留疤痕。