冠映之さ5

宝妈有没有不爱吃肉食的,该怎么办?

我一备孕就怀上了,可是晚孕后不想 吃肉,宝妈有没有不爱吃肉食的,该怎么办?

雪儿kitelee

在备孕尤其是刚刚怀孕的时候,妈妈应该早孕反应的关系,所以可能不爱吃油盐以及一些肉类,孕早期宝宝所需要的营养物质并不是很多,妈妈通过少食多餐的方式来缓解自己营养不良的状况就可以了

快乐芽

怀孕的时候是容易改变宝妈的这个饮食结构,不过自己还是要多注意一下,尽量做到营养均衡,合理搭配。

马翠蓉

孕妈就算不爱吃肉,也得逼着自己适当的吃点肉,饮食需要均衡才能保证宝宝的营养。

小不点爱

怀孕时期,应注意一下荤素搭配好,如果不吃肉,营养是跟不上的,妈妈为了宝宝的生长发育着想都要吃一些。

乐乐宝521

这样的的情况是不需要担心了不过怀孕期间还是需要多注意合理饮食的