裘9mq7

请问六个多月的小宝宝发烧38度多要怎么办呢?

我家现在才六个多月大的小宝宝,突然的发烧到38度多,这要怎么办呢?

快乐芽

小宝宝发烧的话可以给小宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭来给宝宝物理降温,也可以给宝宝贴上退烧贴,如果严重的话就带宝宝去看医生。

小不点爱

发烧38°如果没有炎症的情况下,可以给宝宝多喝一些温开水哦,用热水擦腋下物理降温。如果发烧持续时间长,应给宝宝喝些美林或者上医院,在医生的指导下用药。

乐乐宝521

宝宝发烧三十八度的话这个是属于低烧的你最好还是多注意宝宝喝水用温水给宝宝擦拭身体比较好

雪儿kitelee

六个多月的小宝宝如果发烧38度多的话,建议首先通过物理降温的方式来缓解,多给宝宝补充水分,这样才能有利缓解宝宝发烧的症状