勾忠hus

怀孕快八个半月了宝宝双顶径93大吗?

我们备孕有四个半月就怀上了,孕后反应有时吐的也厉害的,现在怀孕快八个半月了宝宝双顶径93大吗?

雪儿kitelee

八个半月宝宝的双顶径已经达到了9以上考虑,可能是由于胎头偏大的原因,那么在孕晚期妈妈要注意合理的调整饮食不要吃得过量,如果还在吃孕妇奶粉的话,建议暂停

快乐芽

这个需要适当控制一下吧宝宝的双顶径现在还在正常的范围内但是孕晚期增长的速度会非常快的,如果超过了9.79点8生产起来就会有困难的

小不点爱

宝宝已经接近足月了。这双顶径不算大,是在正常范围内。如果宝宝超重超大医生都会跟你说的。

艾草雪

说明宝宝的头蛮大的如果想要顺产的可能性就会比较小一点。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是在正常范围的是不需要担心了多注意护理安心养胎按时产检就可以了呀