mingq

怀孕5周3天拉肚子好严重怎么办?

我们备服有一年多了现在终于怀上了,孕后没有反应的,可是现在怀孕5周3天,拉肚子好严重怎么办?

快乐芽

孕早期如果出现拉肚子的情况这个是需要多注意的可以多注意一下饮食,也可以注意些苹果水喝来缓解腹泻症状严重的话就要去看医生

开心宝贝2008

你好,这种情况建议亲到医院去看看医生吧,或者可以先服用思密达调理一下看看。

小不点爱

怀孕期间,现在拉肚子严重,应注意一下饮食。 生冷刺激的东西尽量避免吃。

艾草雪

比较严重的话,你就去看一下吧,然后自己要多卧床休息,注意保暖,饮食方面要注意一下。

乐乐宝521

宝宝拉肚子严重的话最好还是及时去医院检查一下比较好多注意嗯遵医嘱治疗多注意护理

雪儿kitelee

孕早期如果妈妈腹泻特别严重的话,可能是由于孕激素水平分泌异常的关系,所以最好及时的补充一些益生菌和思密达看情况是否如何好转