guo999eea

4岁半宝宝脸有点黄出门没走几步路就喊累是怎么回事?

我家宝宝现在4岁半,这段时间宝宝的脸有点发黄,出门没走几步路就喊累吵着要抱。请问是怎么回事?

雪儿kitelee

四岁的小宝宝,脸色发黄,明天总是喊累,主要考虑可能是由于贫血的关系建议最好及时的带宝宝去检测一下血常规看是否存在贫血的问题

小不点爱

宝宝脸色发黄,最好带宝宝上医院检查一下乙肝,看看有没有抗体。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是营养不良导致的,平时要多注意一下宝宝的饮食做到营养均衡合理搭配最好带宝宝到医院去做一下检查

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺乏营养引起的你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后平时多注意给宝宝补充营养

绿小果

可能是缺乏营养和锻炼,平时要注意营养均衡,多锻炼身体,宝宝平时是不是不爱吃蔬菜,还挑食,这样影响体重和健康的,4岁后可以给孩子补充善存锌咀嚼片,它可以改善宝宝食欲不振、不吃饭、食量小、挑食等情况,而且善存锌咀嚼片水果品味的,孩子也很爱吃