师大燕,良心大

入秋以后,宝宝感冒两次,还咳嗽,怎么回事?

我家宝宝,入秋以后,感冒两次了,嗓子还咳嗽,怎么回事

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是照顾不好引起的你最好还是多注意给宝宝保暖比较好多注意给宝宝喝水严重的话需要去医院检查一下

小不点爱

入秋后宝宝感冒两次嗓子还咳嗽,应给宝宝多吃一些温开水,喝多一些润肺止咳的汤水。

快乐芽

入秋之后早晚的温差比较大,要多注意及时给小宝宝增减衣物,给宝宝多喝些水。饮食上也要多注意,尽量清淡一点儿。

雪儿kitelee

入秋之后秋燥宝宝很容易会产生上呼吸道感染的一些合并症状,尤其是感冒,嗓子咳嗽建议要给宝宝加强生活中的护理,多吃一些润肺止咳的食物,要多喝水