幻柏qf

三周岁宝宝脸有点发黄老是喊累是怎么回事?

我家宝宝三周岁了,脸有点发黄老是喊累,不愿出去跟小朋友玩,就算是出门也不肯走要抱。请问是怎么回事?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝贫血了你可以及时去医院给宝宝检查一下然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

小不点爱

三岁小宝宝脸发黄,一般是可以考虑与贫血或者是营养不良有关系的!建议你带宝宝做个血常规检查。

快乐芽

三岁的小宝宝出现这样的情况可能是营养不良导致的,平时要多注意下宝宝的饮食,做到营养均衡,合理搭配。

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,如果脸色发黄的话,并且经常会觉得很累,那么考虑可能是由于贫血的关系建议要积极的给宝宝检测一下,血常规如果贫血的话要积极的补充