幼稚s59a55

7个月宝宝母乳喂养,每天奶量应该多少?

宝宝七个月了,母乳喂养,每天奶量应该多少?现在一天两餐辅食,上午九点半,晚上五点半,都是在米粉里加点青菜胡萝卜之类的,下午一点左右会吃点苹果香蕉。奶少还想继续母乳,请问怎么追奶?夜奶什么时候断比较好?之前几个月晚上夜奶就吃两三次,上班之后每隔两个小时就要吃一次。宝宝是奶睡的,是不是断奶比较麻烦?

爱女程程

七个月的宝宝每天的奶量应该是700左右,追奶的话应该要多喝点汤。夜奶现在都可以断了,麻烦可以不让她和你睡,时间长了就断了。

快乐芽

小宝宝已经七个月了这是我应该给小宝宝添加辅食了如果上班的话可以让小宝宝吃辅食中午和晚上回去的话再给小宝宝吃母乳

小不点爱

既然宝宝现在都添加辅食了,断奶都是比较好断的。

马翠蓉

一岁以前的宝宝都是以奶为主,辅食为辅,每天奶量在600-800,辅食一到两顿。母乳少需要坚持让宝宝多吸,你已经上班了,这一点不太方便,上班以后会影响奶量,可能会越来越少。宝宝最近夜醒频繁,主要是因为你上班了,白天跟你分离比较久,分离焦虑导致的,过段时间就会正常了。

乐乐宝521

七个月大宝宝还是给宝宝喂养就可以了每个孩子的情况不同奶量也是不同的是不需要担心的

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,纯母乳喂养的话,每天的一个喂奶量要在保证800到1000毫升左右,因为在一岁之前宝宝依然,还是以母乳和配方奶为主