欣桐3p

宝宝8个月蛋蛋还没落下怎么办?

我家男宝宝刚满8个月,到现在为止,他的蛋蛋还没落下,体检时说如果等到9个月还没落,就要做手术,有什么方法不做手术呢?做手术对宝宝有什么影响吗?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

小不点爱

如果不想手术的情况下,最好问一下医生,有没有别的治疗方法。

快乐芽

这种情况最好还是带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下治疗。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果睾丸还没有下降的话,也不需要过度的紧张,可以再持续观察一段时间,如果一周岁还是没有下降,就要及时就医检查