柠檬。绿茶

13个月宝宝戒不了夜奶,怎么办?

宝宝一周一个月,一直纯母乳,夜奶要吃两三次,不给吃就使劲儿哭,家里长辈还不让哭,根本戒不了夜奶,怎么办?什么时候断奶合适,宝宝不吃奶粉怎么办试过好多种奶粉都不喝,怎样科学断奶,请老师赐教

马翠蓉

断夜奶是一项复杂而巨大的工程,不想让宝宝哭就断夜奶,这是很困难的事情。首先你得保证宝宝白天的吃奶量以及白天的运动量,然后晚上睡前一顿多吃点。晚上尽量的去拉长两顿夜奶之间的时间,慢慢的才能断,不可能一次性突然就断掉,是一个长期的工程

快乐芽

晚上睡觉之前可以给小宝宝吃的多一点另外如果宝宝出现了这样的情况可以尝试给小宝宝喂一些水让小宝宝逐渐的接受奶瓶

浩轩麻麻是女王

13个月的宝宝建议可以给宝宝戒掉夜奶了,因为宝宝长时间的吃夜奶会对宝宝的牙齿发育有影响的。

艾草雪

这么大的话,确实是可以帮他把夜奶戒掉了,你可以减少喂奶的次数,慢慢的就会戒了

雪儿kitelee

已经是一岁多的小宝宝,还是戒不了夜奶的考虑,可能是由于喂养习惯导致的,宝宝睡觉之前可以适当的增加1顿奶粉,可以缓解宝宝夜间饥饿的情况

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好慢慢来比较好我家宝宝是自己不吃夜奶的啊我觉得还是慢慢来吧