jin浩宇nc尕3

是什么情况导致孩子长金发的呢?

我家宝宝出生刚满四个月大,最近我突然发现宝宝长了几根金发,我好担心,是什么情况导致孩子长金发的呢?

快乐芽

如果只是偶然的出现了几根这个是正常的不用担心平时多注意一下宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳如果比较严重的话就带宝宝去检测一下微量元素

浩轩麻麻是女王

如果只是长几根的话就不需要太担心,平时可以适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

小不点爱

宝宝有金头发,考虑是遗传或者缺乏营养而引起的情况。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝头发突然出现了几根金色的,有可能是由于微量元素缺乏症导致的,不需要过分的担心,也可以考虑及时的给宝宝开始添加辅食

乐乐宝521

这样的情况可能是色素缺乏引起的也有可能是缺乏维生素引起的你可以适当的给宝宝不盖不行