新蕾d1

请问怀孕21周腰很疼应该怎么办?

我现在怀孕21周了,这几天腰很疼,什么体力活都没干就是疼。请问怎么办?能不能用膏药贴啊?

璇璇lx

怀孕腰很痛这是正常的要多注意休息平时没什么事就躺一躺吧,不要用膏药有些膏药是含有麝香成分的不能乱用哦对宝宝会造成影响的,怀孕时间很辛苦的事情呢宝妈一定要注意多休息哦!

快乐芽

怀孕的时候很容易出现这样的情况自己多注意休息,做好腰部的保暖工作如果特别严重的话最好到医院去检查一下

小不点爱

怀孕期间应尽量避免体力活,注意一下,劳逸结合,不要太累。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间注意休息,不要剧烈运动,而且不要尽量选择一些弯腰的动作。怀孕期间不建议使用药物类。这样都会影响胎儿发育的。

艾草雪

怀孕期间的话不可以使用药贴的出现腰酸背痛的现象也是很正常的,你自己都用轻手法按摩一下。

雪儿kitelee

孕中期胎儿增大,妈妈为了保持一个好的体态,时间久了的话就会导致腰酸背痛,这段期间是不能使用膏药的,里面还有一些活血化瘀的药物,对胎儿的发育会造成不良的影响

乐乐宝521

怀孕期间腰疼的话就要还是继续去医院检查一下比较好这个应该是胎儿压迫引起的