yimei161nu

顺产生完孩子阴道是不是会松弛啊?

顺产生完孩子阴道是不是会松弛啊?松弛的话是不是就会影响以后的性生活质量啊?应该怎么选择呢?

A芯蕊麻麻s63u67

生孩子可以顺产就顺产,不能顺产也可以剖腹产。我就是剖腹产。因为孩子羊水少,危险了不能自己生。不管那一种阴道都会松弛。

浩轩麻麻是女王

顺产生完孩子阴道会松弛的,无论你选择哪一种生都会有一些松弛,你平时可以做一些盆骨修复。注意自己的护理就好啦。

小不点爱

顺产肯定会引起阴道松弛的情况,这都是正常的,也不必担心。

雪儿kitelee

顺产之后,阴道松弛是正常的,生理现象,一般盆骨修复就可以有效的缓解,基本上产后几个月就会逐渐的恢复正常,不会影响到正常的生活

乐乐宝521

嗯一般来说产后是会引起阴道松弛的这个事很正常的呀这个也是没办法避免的

快乐芽

顺产生完孩子出现松弛的情况,这个是正常的,也可以生完之后多做一些提纲的运动,这个是有助于阴道的恢复。