点点妈妈s85u92

宝宝右锁骨出现一块红,是长的胎记吗?

我家宝宝从十五天左右锁骨出现一块红,以为是湿疹,但是又没有小疙瘩,皮肤也光滑,像红血丝渗开一样,是长的胎记吗?

快乐芽

这个可以多观察一下,一般红色的胎记,随着宝宝年龄的不断生长是会逐渐的变淡甚至消失的。

璇璇lx

应该是胎记吧我家宝宝后脑勺也有一块像你说的那样我看有点像是胎记,你可以好好观察不放心的话可以去医院给医生看看自己也好放心!

小不点爱

如果不知道是不是胎记的情况下,应继续观察一段时间。

雪儿kitelee

小宝宝15天出现了一个红方块,有可能是血管瘤的原因,所以最好及时的去检查一下,并做到早发现早治疗

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是胎记引起的你最好还是多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的