妞、她Ma

2岁女宝小便有很大的骚气味,怎么回事?

我家女宝宝今年两岁了,排尿之后很大的骚气味,每天都清洗的,到底怎么回事呢!

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为上火引起的,建议你给宝宝多喝一些水,饮食注意清淡,不要给宝宝吃一些容易上火的食物,多给宝宝喝一些水。

璇璇lx

宝宝可能是上火了要多给宝宝补充水分哦,尤其是现在天气特别炎热一定要多喝水小宝宝一定要帮助他让他多喝水!你要让她多吃一些水果少吃一些上火的食物。

小不点爱

这原因是上火而引起的,应给宝宝多喝一些温开水,注意清洗,可以给宝宝喝一些清火宝。

雪儿kitelee

2岁多的小宝宝,如果小便有异味的话,有可能是由于平时喝水量太少,导致宝宝新陈代谢不畅引起的要及时补充水分

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是上火了引起的你最好还是多注意给宝宝喝水比较好这个是不需要担心的

快乐芽

出现这样的情况,应该是上火导致的,平时多注意一下宝宝的饮食,多吃新鲜的蔬菜水果,给小宝宝多喝些水。