博玉672lw

10多月的宝宝有口臭是怎么回事?

我家宝宝现在10多月大,这段时间宝宝总是有口臭,请问这是怎么回事?这么小的宝宝难道要刷牙吗?

乐乐宝521

这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点消炎调理一下多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心了

小不点爱

宝宝十个月有口臭的情况,是上火跟消化不良的情况而引起的,应给宝宝少吃多餐,不要喂得太饱。

雪儿kitelee

十个月的宝宝有口臭情况,一般来说是没有注意口腔卫生或者是肠胃功能紊乱引起。因为宝宝现在不能刷牙,所以在孩子吃完东西时候可以给宝宝喝些水来漱口,另外注意服用一些肠道益生菌,妈咪爱来改善,注意避免多吃有洋葱大蒜的食物。

快乐芽

十个多月的小宝宝有口臭着,应该是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。