嘻嘻534

宝宝吃奶咬乳头,怎么办?

我想问下 宝宝吃奶总是用牙床子咬奶头奶头跟部一个大口子 怎么让宝宝不咬奶头 奶头怎么快点好啊 我家只吃奶头奶瓶不吃,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝总是咬乳头的话,有可能是宝宝的牙齿一萌出引起的已经发乳头咬破了一个口子,那么这个时候就不要再用这边给宝宝喂奶,等恢复一段结痂了,慢慢的形成茧化再考虑给宝宝喂奶

小不点爱

宝宝喝奶的时候老咬乳头的习惯,是宝宝准备要长牙齿而引起的。乳头破了一个口子,可以用金霉素眼膏涂抹。

璇璇lx

宝宝是不是快长牙齿了呢,可以给她买牙胶玩具磨磨牙齿会好点的,乳头每次吃完挤点乳汁敷一敷好的快,宝宝也要让他慢慢适应奶瓶欧不然妈妈会很辛苦的

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是带宝宝咬乳头的时候然后按住宝宝的鼻子比较好不要去说

快乐芽

出现这样的情况可能是小宝宝要出牙了,牙痒不舒服导致的。可以给小宝宝准备些磨牙器或者磨牙饼干。

同同和天天的麻麻

宝宝总是咬乳头的话,有可能是一定到了出牙期,可以给宝宝买一些牙胶适当缓解出牙期的不适,可以每天晚上在宝宝睡觉之后抹一些红霉素软膏