hailan768a

1岁2个月宝宝缺钙吃什么钙效果好?

我家宝宝现在1岁2个月大,头发黄长的瘦小体检缺钙,请问给宝宝吃什么钙效果好?有没有食补的方法?

快乐芽

一岁多的小宝宝缺钙的话可以多注意一下宝宝的饮食,多吃一些含钙丰富的食物,也可以带小宝宝都晒晒太阳,给宝宝吃些鱼肝油来讨论一下。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,如果缺钙的话,最好是通过食补的方式来进行都给宝宝吃一些富含优质钙源的食物,并且要注意及时补充维生素d

乐乐宝521

宝宝缺钙的话最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以给宝宝补钙然后多带宝宝晒晒太阳多给宝宝吃补钙的食物

同同和天天的麻麻

一岁多的小宝宝,如果缺钙的话,平时可以给宝宝吃一些含钙量比较高的食物,如,海带,紫菜,虾皮,豆制品,等