白晴78aa87

怀孕48天大便有很多血是怎么回事?

我现在怀孕已经48天了,我刚刚去厕所大便发现有有很多血,请问这是怎么回事呢?是不是得了痔疮?

同同和天天的麻麻

孕早期大便有很多血,估计是痔疮引起的,一定要及时调整自己的饮食,结构,多吃新鲜的蔬菜和水果,少吃辛辣刺激食物,多喝水

雪儿kitelee

孕早期大便出血怀孕期间大便出血,那要观察一下是因为便秘引起的大便出血,或是大便中本身带有血的,如果是便秘引起的,这时候就要多喝水,粗纤维的食物要多吃,如芹菜,韭菜,根茎类的食物等。平时要注意多散步,促进肠胃蠕动。如果是大便本身带血,那是比较危险的。要上医院。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗多注意护理

快乐芽

这个情况平时可以多注意下自己的饮食,多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,如果严重的话最好去医院检查一下,在医生的指导下做治疗