依风yunycp05

怀孕37周感觉浑身无力是怎么回事?

我现在怀孕37周了,最近就是感觉浑身无力,一点也不想动。请问这是怎么回事?会不会影响顺产啊?

雪儿kitelee

孕晚期浑身没有力气考虑,可能是要临产的关系,妈妈要适当调整好自己的状态,有可能是由于贫血的关系

小不点爱

怀孕晚期由于胎儿较大,妈妈也比较容易疲劳,注意多休息,适当散步,不会影响顺产的。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况嗯呢不舒服最好还是及时去医院检查一下比较好

快乐芽

怀孕的时候已经到了37周,小宝宝已经足月了。出现这样的情况有可能是天气比较炎热导致的。最好按时去做检查,有什么异常情况及时就医。

同同和天天的麻麻

到了37周出现浑身无力的症状,很正常,因为宝宝越来越大,妈妈自身的负担也是越来越重,一定要多注意休息,避免过度劳累