校hanyidada

40天宝宝不好好睡觉是什么原因?

我家宝宝出生40天了,宝宝白天晚上的都不好好睡觉,每次只会睡一会就会醒来。请问这是什么原因呢?

马翠蓉

小宝宝的睡眠本来就比较浅,它是由浅睡深睡交替的一个过程,在浅睡时期很容易惊醒,所以需要给宝宝营造一个舒适的睡眠环境,不要太吵,太热,太冷。

雪儿kitelee

刚刚出生一个月的小宝宝,总是频繁醒来的话主要是由于缺钙引起的建议宝宝满十五天之后就要及时补充维生素d才能有效的促进钙的吸收

我家小啵啵

宝宝晚上不好睡觉,这种情况可能是宝宝白天睡太多了,也有可能是宝宝缺钙导致的。建议白天的时候不要让宝宝睡那么多给宝宝补充一些鱼肝油。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好还是多注意适当的给宝宝补钙多注意护理就可以了这个是不需要担心的

快乐芽

40天的小宝宝不好好睡觉,这可能是宝宝不太舒服,这个时候的小宝宝是很容易引起肠绞痛的,可以给宝宝揉肚子试一试。

同同和天天的麻麻

刚出生一个多月的小宝宝出现这种情况,估计是缺钙引起的,可以适当的给宝宝补充些鱼肝油,白天多晒晒太阳