huababa515

孩子晚上睡觉打呼噜,怎么办呢?

我孩子最近晚上睡觉打呼噜,怎么办呢?还有头发又稀又黄又少可以给她买黑芝麻糊吃吗?吃什么钙片呢?或者维生素呢?你说吃什么牌子的维生素和钙片好呢?

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉打呼噜可能是腺样体肥大,腺样体是鼻咽腔中的淋巴组织,宝宝鼻咽部的腺样体肥大也会引起打呼噜,不过,宝宝腺样体肥大是正常生理现象,如果因腺样体肥大而造成长期鼻塞或严重的打鼾,就是一种疾病了。

我家小啵啵

宝宝头发又稀又黄,这种情况可能是营养不良引起的。可以给宝宝吃点芝麻糊的,平时给宝宝的饮食方面也要注意营养均衡。可以给宝宝吃迪巧或者是精朗迪的碳酸钙。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是睡姿不好或者是其他原因引起的你最好还是多注意调整宝宝的睡姿

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是上火,要给小宝宝多喝点儿水多注意下宝宝的饮食,平时也可以注意一下,帮小宝宝矫正一下睡姿。

同同和天天的麻麻

宝宝,晚上睡觉打呼噜有可能是天生的扁桃体肥大,可以等宝宝大一点的时候去做一个手术