乐戎3

40天的宝宝一天拉一次便便正常吗?

我家宝宝出生40天了,宝宝好像已经聚肚了一天只拉一次便便,请问这是正常的嘛?有这么早就聚肚的宝宝吗?

我家小啵啵

宝宝一天拉一次大便这种情况是属于正常的。说明宝宝攒肚子了,但是宝宝的大便比较干的话就要多让宝宝喝点温开水。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的最好还是多注意给宝宝合理喂养比较好

快乐芽

这可以观察一下宝宝的大便,如果是软软的香蕉便费,那就是正常的。如果过膝或者是过干就是不正常的

sarah1985

需要注意观察一下宝宝的便便颜色是否正常,还有就是宝宝的便便是否有干硬或者是稀便的情况了,如果都正常的话就没问题了。

马翠蓉

这种情况是正常的,只需要宝宝的大便颜色和性状都正常就可以了,不需要担心。

啨天

正常,有的孩子可能三四天才解一次大便呢

雪儿kitelee

40天的小宝宝,每天大便一次的话只要大便的性状正常就不需要过分的担心