ke9y9

14个月大的宝宝爱流口水是怎么回事?

我家宝宝14个月大了还一直会爱流口水,不管是长牙的时候还是不长牙的时候都在流,请问是怎么回事?

雪儿kitelee

也是一岁多的小宝宝,如果还是流口水的,可能宝宝要长牙的关系,调整宝宝的饮食结构,观察小朋友有没有口腔溃疡的问题

快乐芽

小宝宝喜欢流口水,就可能是宝宝上火导致的。平时可以给小宝宝多喝些水多,注意下宝宝的饮食,尽量清淡点,不要吃刺激性的。

乐乐宝521

宝宝喜欢流口水的话可能是宝宝要出牙引起的你最好还是多注意安抚宝宝比较好

笑笑s94u88

宝宝流口水,是要长牙的原因,注意一下宝宝的饮食结构