仙yechun9

生完宝宝两个月恶露还有是怎么回事?

我生完我家宝宝都两个月了,恶露到现在还有,就是滴滴答答的。请问这是怎么回事呢?子宫还没恢复吗?

雪儿kitelee

产后两个月还是恶露不尽的话就有可能是由于子宫恢复不佳导致的要及时的去医院,通过b超的检查,并且要通过医生的指导用药

快乐芽

生完孩子如果两个月还有这样的情况,建议到医院去做一下检查。咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗j多注意给宝宝护理

马翠蓉

两个月恶露还没有排干净是不正常的,这种情况需要去医院检查一下,做B超看看子宫的恢复情况。

笑笑s94u88

顺产生完宝宝以后,一般情况下恶漏一个月左右干净。如果超过一个月。恶漏还不能干净的话。可能与子宫产后修复不好有关。产后两个月,恶漏还没干净。建议去正规医院做个子宫B超的检查,了解一下子宫的修复情况。再用药物调理。加速子宫的修复和恶漏早日干净。